Homepage Прайс-лист Вопрос-ответ Контакты Контакты
 
Организация и проведение свадьбы

Свадьба — это тот день, который должен оставить в памяти молодоженов и их гостей только приятные и самые яркие воспоминания. Подготовка к свадьбе - волнительный и ответственный период, и нам очень хочется, чтобы он стал для Вас счастливым.

С момента обращения в наше агентство, мы стремимся понять, что важно для Вас, что может удивить и обрадовать. Это позволяет предложить именно тот объем и уровень услуг, которым Вы останетесь довольны. Мы расскажем и покажем какой может быть свадьба, предложим и предоставим те услуги, о которых Вы могли и не знать, но с удовольствием ими воспользуетесь. Профессиональный свадебный организатор подскажет Вам как оптимизировать расходы и   избавит Вас от ненужных хлопот, переживаний и бессонных ночей.

Добро пожаловать в наше праздничное агентство

на бесплатную консультацию по организации Вашей свадьбы!

Доверьте Ваш праздник профессионалам!

ImageImageImageImageImageImage

ImageImageImageImageImageImage

ImageImageImageImageImageImage

Свадебные пакеты 2016.

В этом сезоне мы подготовили для вас специальные предложения - «Свадебные пакеты 2016», которые помогут вам найти ответы на вопросы «Сколько будет стоить моя свадьба?» и «Что я получу за эти деньги?». Это наиболее популярные свадебные программы для различных бюджетов. "Свадебные пакеты" удобны для тех, кто привык пользоваться готовым набором качественных услуг. Их наполнение и стоимость могут меняться как в сторону уменьшения, так и увеличения, в зависимости от ваших пожеланий.

Почему это выгодно? Стоимость пакета значительно меньше, чем цены на отдельные услуги. Мы ценим Ваше время, поэтому Вам достаточно один раз встретиться с нами, чтобы определиться с выбором и заключить договор сразу на весь перечень услуг выбранного Вами пакета. Выбирая любой свадебный пакет, Вы экономите время, силы и деньги.


 

 

 1. Выездная регистрация. Александр и Марина. Бутик-отель Золотая Подкова!

 2. Александр и Наталия.

 3. Выездная регистрация. Артем и Анастасия!